Производство и продажа соков и питьевой воды!
+7 (351) 31-21-366
+7 (912) 081-27-75

СОКИ ТУ

Соки — бесценное сокровище, которым одарила нас природа. Потребление соков — быстрый способ насытить клетки организма необходимыми питательными веществами. Они легко усваиваются и быстро поступают в кровь и лимфу. Ну и, помимо всего прочего, это — источник удовольствия.

ТУ

ty (7) Персиково-яблочный сок (изготовлен по ТУ 9163-003-94758192-2009) — является очень низкокалорийным продуктом, потому — это отличное средство для поддержания оптимального здоровья и хорошей фигуры. Сок из персиков и яблок может стать хорошей альтернативой сладким блюдам. Он также способствует к сбросу лишнего веса и очистки организма от токсинов и шлаков.
ty (3) Персиковый сок (изготовлен поТУ 9163-003-94758192-2009) — это природный комплекс от стрессов, потому как в нем высокое содержание витамина В3, селена, магния и цинка. Данные вещества способствуют укреплению клеточных мембран и сосудистых стенок. Они становятся гибкими и эластичными. Все это в комплексе способствует психической стабильности и хорошему настроению, уходят тревоги, неврозы и депрессии. В персиковом соке содержится большое количество калия, который необходим людям, страдающим нарушением сердечного ритма. Существенно укрепляется сердечная мышца, происходит избавление от аритмии.
ty (6) Абрикосовый сок (изготовлен поТУ 9163-003-94758192-2009) – очень вкусный и чрезвычайно полезный фрукт, в нем содержатся различные полезные вещества: каратиноиды, витамины, микроэлементы, соединения калия и железа, натуральная фруктоза. Употребление абрикосов улучшает кроветворение и работу печени, а также пищеварительной, сердечнососудистой и выделительной систем организма человека. Польза заключается в том, что он укрепляет сердечную мышцу, нормализует ритма сердца, оказывает положительное влияние на кроветворение.  3/4 стакана сока ежедневно достаточно, чтобы удовлетворить суточную потребность организма в витамине С.
ty (1) Яблочно-абрикосовый сок (изготовлен по ТУ 9163-003-94758192-2009) -Сочетание яблок и абрикосов богато пищевыми волокнами. Содержат они также различные витамины и минералы. Эти полезные вещества содействуют хорошему пищеварению, повышают защитные силы организма, улучшают состояние кожи и зрение. Также они активизируют выработку гемоглобина в крови.
ty (10)

Яблочный сок осветленный (изготовлен по ТУ 9163-003-94758192-2009) – Употребление яблочного сока способствует очищению организма от шлаков, улучшает работу почек, а также замедляет процесс старения.

Стоит отметить, что яблочный сок помогает снижению уровня холестерина и способствует снижению веса.

ty (5) Яблочный сок с мякотью (изготовлен по ТУ 9163-003-94758192-2009) — Яблочный сок повышает сопротивляемость организма простудным и инфекционным заболеваниям, помогает при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, почек, проблемы с легкими, противодействует образованию почечных камней, улучшает пищеварение и стимулирует работу кишечника.
ty (2) Яблочно-вишневый сок (изготовлен по ТУ 9163-003-94758192-2009) — Польза яблочно-вишневого сока неоценима благодаря наличию в нем антиоксидантов, нейтрализующих действие свободных радикалов (причины преждевременного старения организма). Благодаря кумаринам — веществам с мочегонными, спазмолитическими и успокаивающими свойствами,  сок нормализует свертываемость крови и предупреждает образование тромбов.В плодах вишни содержатся уникальные витамины  и лечебные вещества, например, инозит — природный регулятор обмена веществ, кроме этого в вишне, а следовательно и в вишневом соке присутствуют витамины В, В2, В9, С, каротин, РР, органические кислоты (такие как, винная, лимонная, яблочная и хинная), пектиновые вещества, фруктоза, сахароза и глюкоза. Также в вишне содержится ряд минеральных веществ: калий, йод, кальций,  алюминий,  железо, магний и др.
 ty (4) Виноградный сок (изготовлен по ТУ 9163-003-94758192-2009) – замечательное питательное средство, которое используется при авитаминозах, в период реабилитации после операций и тяжелых болезней. Сок содержит массу ценных и полезных веществ: витамины (каротин, В1, В2, В3, аскорбиновую кислоту), минералы (магний, кальций, калий, фосфор, железо, кобальт), органические кислоты (яблочную, винную, лимонную), а также сахара (глюкозу, фруктозу), клетчатку, аминокислоты. Виноградный сок насыщает организм всем необходимым, а высокое содержание углеводов снабжает организм энергией. Глюкоза из виноградного сока сразу усваивается организмом, это очень полезно для стимуляции работы мозга.
 ty (8) Яблочно-виноградный сок (изготовлен по ТУ 9163-003-94758192-2009) Несмотря на то, что виноград является наиболее калорийной ягодой, его сок — прекрасный диетический продукт. А в сочетании с яблочным соком, он активизирует обмен веществ и интенсивно очищает организм от токсинов, помогая быстрому снижению веса. Кроме того, сок из винограда и яблока способен надолго обеспечить чувство сытости, что очень важно при монодиетах.